Я буду с тобой всегда...

Я буду с тобой всегда,
Пусть кругом холода,
Мне не нужна красота,
Весна без тебя не та ...

Я не могу без тебя,
Смотрю на тебя любя,
Моя только ты судьба,
Тучи гоню, грубя ...

Я тихо тебе шепну,
Готов я достать луну,
Я не оставлю тебя одну,
Без тебя я пойду ко дну ...

Я тебя от бед сберегу,
И не отдам никому,
Ты танцуешь в моем кругу,
Тебя я всегда пойму ...

Я буду с тобой всегда ...
Я не могу без тебя ...
Я тихо тебе шепчу ...
Я тебя сберегу ...


Рецензии