Свадьба

Вот и пришёл тот час и миг,
Когда наш первый поцелуй,
Тонув в комках эмоций, вдруг воздвиг
И это чувство с остриями пик,
Что нам всерьёз дало толчок
К тому, чтобы раздумий срок
Пройти, понять, что в этом мире надо
Нам… И что есть жизнь,
И где в ней существует прок,
Когда с тобою нет меня,
Да и тебя со мною нету рядом…
И этот день, самый счастливый день,
Что в наших линиях судьбы
Поставит галочку навек.
Я так надеюсь, он, как ты,
Соединит их навсегда, не обозначив берега
Нашей Любви бескрайних рек.


Рецензии