Ненавижу!

Ненавижу, ненавижу,
Я убью, если увижу!
Ненавижу, не хочу.
И не знаю почему тебя терплю,
Ненавижу, раздавлю!
Почему,за что ты стала
Неприступной вдруг такой,
Почему ты вдруг устала
Разделять со мной покой?
Почему ты так смеёшься,
Зло смеёшься надо мной?
Неужель тебя обидел?
Где,когда? не может быть!
Я тебя любил и видел
Всё твоё враньё, всю ложь
И всю тебя. Ты говорила:
"Я люблю", а сама смеялась лишь
Над любовию моей.
Презирая, зло смеялась
Не скрывая подлости своей.
Так теперь и мой черёд
Смеяться. Почему ж я не смеюсь?
Почему я горько плачу и гадаю
"Ну откуда в твоём сердце этот лёд?"
Почему так ненавижу
Ту, которую любил?
Потому что слишком сильно
Я тебя люблю...


13 окт 2001


Рецензии