Не уходи

Не уходи побудь со мною
Не уходи тебя прошу
Мне хорошо так быть с тобою
И без тебя я не смогу

Забуду всё я всё забуду
забуду все свои года
Но лишь глаза твои и губы
Я не забуду никогда

Ты шепчеш мне слова прошанья
Ты говоришь-Я ухожу
И смотришь ты в глаза печально
Сжимая сильно кисть мою

Но не нужна мне жизнь поверь мне
Мне без тебя не светел мир
Не уходи шепчу тебе
Тебя прошу не уходи


Рецензии