Может быть
Может быть это не мой голос,
Может быть это Земля,
На которой не растет та сволочь.
Может это не тот Мир,
Может это не мой разум,
Напился вчера не мой кумир,
А она не сорвалась, оставив спазм.
Может быть это не мы грубим,
Может быть это не те чувства,
Может быть ненависть в этой любви,
Может быть все это детское буйство.
Может быть плачу я,
Нет, не дам заглянуть в душу,
Может быть это слеза дождя,
А голос вреза'ли в вонючую тушу.
Может быть все мираж,
Может быть все - настроенье,
И завтра пройдет кураж
От мрачного прикосновенья.
Может быть все может быть,
Может быть просто скука,
Желанье сейчас помереть
Обернется в крепчание духа.
Может поверить в Звезду,
Может быть ярче восход,
Проснуться, увидеть страну,
Сказать: Здравствуй, Новый день. Вперед.
Свидетельство о публикации №103050601164
Вот такие чувства вызвало у меня "Может быть"...
Шик Александра 28.08.2003 17:18 Заявить о нарушении
тоже про Может быть
Шик Александра 28.08.2003 17:22 Заявить о нарушении
Удачи.
Цхо 29.08.2003 00:20 Заявить о нарушении