Ты не понял
Все решилось способом "равно",
Оседает пыль вчерашних "что ж".
Здесь дорогами исчерчены пути,
Непонятное ведущее пространство.
Скудной верой в крохотные чудеса
Завожу глаза на постоянство.
По секундам капаю любовь,
Ту ненужную шальную дуру.
С кем борюсь и примиряюсь вновь,
Развожусь и под руку иду я.
Вспоминаю грохот поездов,
Ленту судеб, мимо проходящих.
Обстоятельства земных людских судов;
Безразличие к причинам говорящих.
"Ты не понял… Вряд ли кто поймет"-
Рассуждаю в трубку телефона.
Вешаю… Мне не хватило фона
Расставанья сцепленных тревог…
Свидетельство о публикации №103050600116