Антилюбовь
Ты ощущаешь чувство тревоги,
Но растворяясь в дебрях ночей
Каждый находит свою дорогу.
Каждый играет свою мелодию,
Вытянув в струны свои нервы,
На потные лица напялив маски,
Пустые глазницы правит в небо.
За пояс сует отточенный нож,
Оберегая свое горло,
Ловит листву в перемерзшие руки.
Чтобы сомнения начисто стерло,
Пылит ноздри свои кокаином
И мнет диван твоим телом,
А ты имитируешь дикий экстаз,
Но мне какое до этого дело.
Я проповедую чувство вины,
За то, что тебя считал идеалом.
Какая же пошлость - любовь и верность,
А пошлость мне не нужна и даром.
Свидетельство о публикации №103050601156