Ты

Так тяжело..
Всё рушится..
Она с тобою рядом..
Я замечаю новый день..

Меня проводишь взглядом..
Её увидишь и простишь..
Что Ты сказал - не помнишь..
Так грустно всё, и Ты молчишь..
А я приду на помощь..

Раскрою карты..
Я с тобой..
Дарами жизнь не купишь..
Она уйдёт, но Ты лишь мой..
Меня ты не забудешь..


Рецензии