Буратины

Радуйтесь, радуйтесь убогости мыслей,
Пейте синий спирт по пятницам,
Ушками розовыми ловите звуки,
Пищу для  серенькой мозга кашици.
Бегите в припрыжку  в поля широкие
Там  так густо растет халява,
Там баксы с неба как дождик в мае
И там пионервожатая Клава.
Она вас обнимет своими рученками
Сопли утрет любимым галстуком,
И скажет ласково - "Буратиночки,
Дубы вы сосновые, здравствуйте!"


Рецензии