Вокруг тебя ореол святости...

Вокруг тебя ореол святости,
Стихами в губах твоих звучит проза
И ты говоришь – я нежный запах,
Но ты всего лишь бумажная роза.

На твоем  лице маска радости,
В глазах мелькает блеск стали,
Но каждый знает твою цену,
Ведь ты сама ее сказала.

Ты знаешь Кришну и хочешь верить,
Что ты и он – одна тема.
Ты только мечтаешь бродить в облаках,
А он там Бог -  вот в чем проблема.

Из лепестков увядших цветов
Построишь город со знанием дела
И толстым слоем наложишь грим,
Чтоб только глаза блымали смело.

И к карте мира новым пятном
Приколешь булавкой свое тело
И ласково скажешь – ты мой герой,
А я твоя мертвая королева.

Ты можешь быть оттенком прелести
И кажутся яркими твои краски,
Но ты  - героиня постельных баталий,
А все остальное – лишь детские сказки.


Рецензии