Рисунок

Я не знаю что страшно,
и не ведаю боли
Я пытаюсь дождаться,
оставаясь в неволе

Ты кричишь сквозь дороги,
облака и разлуку
Как хотелось остаться,
забывая про скуку...

Вновь дела и заботы,
суета и волненья
Только нет тебя рядом...
Что же это? Забвенье?

Это морось и сырость
Одиночество рядом
Запиваю разлуку
Фиолетовым ядом

Я не знаю что правда
И не верю гаданьям
Завтра снова заплачу
Над простым оправданьем.


Рецензии