Life After Love

Автор Балу

Табурет из-под ног вышибается,
Только дура-любовь ошибается –
Я живу...
Задыхаясь, мечусь, и без разницы –
Жив ли? Умер? С небес кто-то дразнится
Наяву...

Ты ведь знала, что грянет возмездие,
Ах, душа, похотливая бестия,
И лгала...
Что ты корчишься, тварь окаянная,
И бормочешь слова покаяния
Из угла...

Поделом. Приземлись. И по лезвию.
Кандалы, они крыльев полезнее
Для души...
Без любви – лучше так, по-хорошему,
Плоть в осколки и на этом крошеве
Попляши...

Табурет из-под ног вышибается,
Только дура-любовь ошибается –
Я живу...
Задыхаясь, мечусь, и без разницы –
Жив ли? Умер? С небес кто-то дразнится
Наяву...


Рецензии
The best!

Life after love = death ... desert insite...

Зоя Журбенко   10.09.2003 01:13     Заявить о нарушении
Постараюсь передать это Балу

Убыб

Балубыб   10.09.2003 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.