Но что сказать?

Я не живу, я не дышу - я существую.
Но брезгую постылым словом смерть.
Скрутив свою мечту в косу тугую,
Я жизни игры все смогу стерпеть.

Я буду плакать, но без слез, всухую,
Когда ничем уж не смогу помочь.
Что толку говорить впустую?
Слова ничто, но и молчать невмочь!

Но что кричать, когда никто не слышит?
Когда завязнув в эгоизме строк,
Твои 'друзья' станцуют rap на крыше,
Извегнув слов бессмысленных потоп?

И что сказать, когда им все по фене,
Когда в плену у глюков наркоты,
Приветствуя паршивый рок измены,
Забыли все о роли правоты?

Зачем страдать, ведь глупость, эка душка!
Одев себя в новехонькии Vuitton,
Идет по жизни пусто-равнодушно
Не ведая - наряд её смешон.

Молчу. Молчу. И лишь ропщу не слышно,
И чем я лучше, вы скажите мне?
Глаза закрыв, все вяло и привычно,
Я лишь томлюсь, спиваясь в тишине...


Рецензии