Любовь или секс

Есть прошлое у каждого на свете,
Но настоящим всеже нужно жить.
А я не всилах, глупая, забыть
Твоих объятий - самых нежных на планете,
И губ твоих прикосновенья в меня вливают сладкий яд,
И руки – дьявола творенье – со мной играют, как хотят…
И в лоне ночи утопая,
Тебе шепчу что я твоя,
Но не любовь во мне играет,
А сила страсти, власть огня,
Что изнутри меня сжигает…
Он моей жизнью управляет,
Когда я вижу вновь тебя.
Я забываю все на свете,
Я отдаюсь во власть тебе,
Наверно ты мое проклятье,
Наверно трещенка в судьбе…
Ты  меня губишь одним взглядом,
В твоих глазах горит призыв,
И я, отравленная ядом,
Иду на зов, все позабыв.
Тебя за это ненавижу,
Свою любовь я предаю,
Я разрываюсь на кусочки,
Душой другого я люблю.
Мне хорошо с ним,
Он веселый,
Он мою душу покорил,
Но мое тело изнывает
И жаждет лишь твоей любви…
Твоих ласканий, поцелуев,
Таких горячих и родных,
И рук твоих объятий нежных,
С меня снимающих одежды,
И утопающих во мне,
Даря минуты наслажденья…
Тебя хочу оставить в прошлом,
Хочу забыть, хочу убить
Я о тебе воспоминанья,
Жить в настоящем,
С ним, с любимым…
Но не могу в глаза ему смотреть
В тот час, когда восток зарей играет
И утро двери неги открывает…


Рецензии
Живи в настоящем всегда!
Всего приятного!
А на твой вопрос отвечу - конечно же
СЕКС и ЛЮБОВЬ!
http://www.stihi.ru/2003/01/05-06

Петр Давыдов Эротика   30.09.2003 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.