Звезда

В моей жизни Она
Весела и грустна,
Непонятна и необъяснима.

Душу греет мою,
И летаем в раю.
Проплывают влюбленные мимо.

Моей жизни Звезда
Пролетит сквозь года,
будет путь освещать мой, сверкая.

Но погаснет в ночи.
Хоть молчи, хоть кричи...
Ревность женщины - штука такая.


Рецензии