Мне немногое доверено...

Мне немногое доверено
 
Ухожу разочарованный,
Непонятно разрисованный,
Беспримерно огорошенный
И к тому же неухоженный.

Убираюсь из владения
Мудрецов до заглядения,
Безуспешно обработанный
Ухищреньями субботними.

Уношусь. Моей крылатости
Недостаток лишь до радости.
Чем быстрее, тем уверенней.
Мне немногое доверено.
28.05.2000


Рецензии