нравится

нравится как пахнет боярышник,
едва уловимо он пахнет холодом.
собираю горсть ягод, подношу вплотную к лицу,
вдыхаю, -
напоминает гадание.
ботинки по край в лужах листьев,
рассматриваю прожилки, переливы и пятна,
вспоминаю подробность твоей улыбки
айвовым инеем снов,
комбинации мыслей
"я тебя..." "я... еще"
 


Рецензии