Бог как музыкант 60 строчек о боге
Какая есть чудесней вечность?
Пурпурных квантов полыханьем
Преображая бесконечность.
За колокольчиками звеньев
Цепи созвучных камертонов
То света вспышка света, то зетменье,
То череда из легких звонов.
И жить в звучании, как в эхе,
Мильонным хором отразившись,
Благодаря слепой помехе,
Сто крат поднявшись и спустившись...
Ах, если б Бог играл на лютне,
Как, право, было бы удачно
И невесомо абсолютно,
И как-то призрачно-прозрачно,
Но что-то говорит мне ясно,
Что он играл на всем и сразу
Солидно, мощно и прекрасно...
И не ошибся же ни разу:)
Свидетельство о публикации №103050601049
Удивляешь!
"призрачно-прозрачно"-у меня такое сейчас состояние в голове:) Всё как-то так.. призрачно.
Умеешь ты в настроение попасть:) Спасибо!
с симпатией, Лена
Noangel 11.11.2004 22:55 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией
Office 12.11.2004 13:11 Заявить о нарушении