Бог как художник 60 строчек о боге
Что наизусть себе читаю
На белом поле строк тесьма
Аквамарином льется к краю.
Тот самый плоский тринитрон
Нам доставляет сквозь три цвета
Весь мусор мира, смех и стон
Чем дышит и смердит планета
Из четырех цветов наш год -
Все совершают по порядку:
Зеленый, желтый, белый ход,
И только цвет весны – загадка.
Все семицветье, наконец,
Доступно ищущему глазу
В рисунках детских мать, отец,
Собака, солнце – все и сразу!
У бога ... не было цветов.
Из темноты наш мир рождался,
Но вот один из его снов
Цветным, на счастье оказался:)
Свидетельство о публикации №103050601045