Piccolo principe

                a M.Aleo


La tua luce forte  e' scaldata dalla stella,
Dove la rosa aspetta i riccioli d'oro;
Il dono meraviglioso brilla sopra la ribalta,
Lo sguardo aperto,il gesto grazioso e
Passione del cuore sono sotto
Potere delle muse;stai portando la tua croce,
Spandi l'innamoramento!


Рецензии