Ещё!
так не видно, но знаете, доктор, в них солнце иногда отражается,
как в лужах...
доктор, дайте мне рецепт на таблетки, чтоб
ещё изумрудней,
ещё бессоннее,
ещё весеннее,
ещё оргазменней,
ещё поездово – апрельнее,
ещё,
ещё,
ещё,
ещё!
растекаются капли по венам, вы дождем мою кровь разбавите...
удивительно... знаете, доктор, - мне плевать, какой цвет получится...
а вдруг голубой?!
а ЕГО заведет кожа цвета индиго? ведь
ещё небесней,
ещё бесстыднее,
ещё нежнее,
ещё опаснее,
ещё камергерски – закатнее,
кап,
кап,
кап,
кап...
вы пишите, пишите, доктор... вы – историк НАШЕЙ болезни,
и внесите, пожалуй, в анамнез: "В девятнадцать прочла "Чайку" Баха и с тех пор её больше не видели ...
никогда..."
поточите, пожалуйста, скальпель... и нарежьте меня на полоски,
а потом попросите Бога, чтобы выложил ими дорогу,
скоростную трассу к НЕМУ
да, конечно, вы правы, доктор – мой диагноз очень серьезен, я опасна – искалечу любого, кто посмеет, кто только подумает
мне бросать спасательный круг...
потому что чем дальше болеем, МЫ от каждого нового приступа
ещё единственней,
ещё нотрдамее,
ещё сигаретно - кофейнее!!!
ещё,
ещё,
ещё,
ещё...
Свидетельство о публикации №103050601013