Ночное Вдохновенье

Любовь, как ветра дуновенье.
Как сладкой ночи приведенье.
Сегодня посетив меня,
Нарисовало мне тебя.

Веденьем я был поражён,
Забилось сердце с вдохновеньем.
И, кажется я вновь влюблён,
В Тебя, небесное творенье.

Теперь я мучаюсь, не сплю.
Ищу в трудах успокоенья,
Но все напрасно, я люблю!
По Афродиты повеленью.

Как Ларина писала Жене,
Теперь пишу письмо тебе
Оставив все предрассужденья
Я придаюсь твоей руке.


Рецензии