Очевидность твоих мотивов

Об очевидности твоих мотивов
Твоим глазам приспичило кричать.
Придется пачку мне презервативов
В ближайшем магазине покупать.

Придется отрабатывать повинность
С тобой мне половую в эту ночь.
Так что не корчи из себя невинность –
Тебе ж без мужика уже не в мочь!


Рецензии