Сон для двоих

В тот вечер мы еще не знали,
Что небеса за нас решили.
Мы жили словно на вокзале
И потихонечку грешили.

Укрыта пледом полумрака,
По-детски ты устав уснула.
Лохматой черною собакой
Ночь у камина прикорнула.

А дирижер-огонь был страстен.
Нам пели о любви поленья.
И сожалел я,что не властен
На миг замедлить их горенье

Лучом луны прозрачно-тонким
Венчали нас судьбы мгновенья.
Смешным беспомощным котенком
Уткнулась ты в мои колени.

Припев:

Спит старый дом и стрелки на часах,
И ветер в занавесках парусах.
Но если золушкою ты исчезнешь вдруг
Я башмачок не выпущу из рук

И если это был всего лишь сон...
То нам двоим тогда приснился он

январь 2003


Рецензии
Очень мило! Понравилось!!!
С приветом,
НВ

Natvel   02.06.2003 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С симпатией.Наташа

Tala   16.06.2003 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.