Звук искусственного неба
Звук искусственного ветра…
Что это, звучание
Или слов молчание,
Или тьмы безветрие,
Или струн бессмертие?
Это страх бесчувствия.
Это страх отсутствия…
Беда идет,
Туман поет.
Дождь-дробь стучит,
Судьба молчит.
Закрыта дверь,
Открыта ночь,
Поверь – ты зверь,
Нельзя помочь!
Целуй руки-трубы,
Целуй дождь в губы,
Целуй шторм звезд
И воздух-мозг!
Обнимись с ветром –
Стань светом,
Доверься звукам –
Стань стуком!
Свидетельство о публикации №103050500972