Сатиновые берега
Вышью тонким узором любви,
И дотронусь я птицы крыла,
Отпущу свою душую. Лети.
У глубокой холодной реки
Согреваю собой я песок.
Ты за то, что тебя я любил
Не стреляй словами в висок.
Я у вечно светлого неба
Для тебя попрошу мягких звёзд,
У луны - серебристого света,
У весны - теплоту майских гроз.
Оперевшись к тонкой берёзе,
Расскажу ей о нашей любви.
Через миг лишь солёные слёзы
Мне откроют, что сердце болит!
И теперь берега крою шёлком,
Вышиваю на них я печаль,
По ночам плачет сердце волком,
Прячет день от меня вуаль...
Свидетельство о публикации №103050500096
С уважением. Валентина.
Valentina Arishina 08.05.2003 04:19 Заявить о нарушении
А красиво лишь потому, что написано с любовью... к единственному и непвторимому человеку.... В этом то и весь секрет!
С уважением, Дмитрий луговой! Спасибо ещё раз.
Дмитрий Луговой 09.05.2003 21:11 Заявить о нарушении