Virtual Love

Мегабайтовая любовь,
Цифровая разлука,
Романические отношения
С разрешением 800 на 600,
Слова нежности,
Написанные Ariel Black
Высотой 14 пикселей,
Комариный писк модема
Как музыка встреч,
Замершее сердце -
Проверка сервера
Входящих сообщений.
Все было лишь шуткой,
Легкое и безкалорийное
Дополнение к чашке кофе,
Призрак второго рода
Витавший в офисе
Во время длинного дня.
Почему же так больно,
Почему обломки иллюзий
Бьют не менее сильно,
Чем труба из чугуна
В руке наркомана
Ночью в питерском
Темном подъезде?


Рецензии