Я вознесусь над этой крышей...
В паденьи сосчитаю до восьми…
Насквозь моей скользящей тенью
Прострелит объективный мир -
Я воспарю - и вновь над крышей,
А позже, около восьми,
Я грохнусь и асфальт покрою
Дрожащим бисером в крови…
Я пропою свой джаз над крышей,
В полёте, на пути к восьми
Я крикну, распугаю ветер -
"Зачем поэту долго жить?"
И над своею взмою крышей,
Перевирая злобный мир,
А зеркала внизу пронижет
Безумной радугой любви.
P.S. Тем, кто не верит в зазеркалье -
Моя последняя записка:
"Хотите - верьте, я вчера
Из старых джинсов застрелился."
1996
Свидетельство о публикации №103050500845
Желаю Вам(от всей Души) побольше оптимизма.
С Уважением,
Таццяна Ягорауна 06.07.2003 14:25 Заявить о нарушении