Обращение
И навеки в себе сохрани,
Как нежны и несмелы ладони
От большой и прекрасной любви.
Пусть тот миг никогда не забудется
И о нем вспоминают на взрыд.
Пусть любовь никогд не осудится
До последнего в сердце горит.
Свидетельство о публикации №103050500838