Жизнь течет рекой бездонной

Жизнь течет рекой бездонной
Околдованной, влюбленной,
Лучезарной, обновленной,
Сном окутанной моим,
Бесконечной и широкой,
Чернобровой, темноокой,
Красноустой, теплосердной,
Мироносной и победной!


Рецензии