Философия

Душа - Рука
И на руке цветок с зеленым лепестком
Рука - Душа
И на душе шипы от розы с ободком
Сердце - Ладонь
И на сердце боль
Ладонь - Сердце
На ладони огонь
Губы - Лепестки
И на губах остался ты
Лепестки - Губы
На лепестках капельки росы
Слеза - Щека
И слезы, как снежинки
Щека - Слеза
Щека покрыта льдинкой
Глаза - Чувство
В глазах печаль глумится
Чувство - Глаза
Чувство не родится
Волосы - Водопад
В волосах заплетена плотина
Водопад - Волосы
В водопаде одна тина
Ресницы - Ласточки
Ресницы устремлены к небу
Ласточки - Ресницы
Ласточки ждут ответа
Заря - Лето
Заря рождает землю
Лето - Заря
Лето тянет к свету
Солнце - Огонь
Солнце согревает
Огонь - Солнце
Огонь обжигает.


Рецензии
Философское и по форме и по содержанию так и продолжай писать!

Константин Вергелес   06.04.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Очень приятно получать от Вас рецензии!
С летним настроением,

Александра   16.06.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.