Летний сад
Вижу солнышка тихий закат,
И слова моей маленькой прозы,
Словно ласточки к небу летят.
Вижу небо я голубое,
Чувствую моря пленительный аромат,
Ах, какие родные просторы,
Как чудесен природы наряд!
Свидетельство о публикации №103050500816
Восхитительно!
Наталия Пономарёва 04.06.2003 13:56 Заявить о нарушении