Письмо на войну
Своим пацанам на войну,
Пусть несколько строчек,
Пусть даже в другую страну,
Ведь им одиноко,
Им хочется больше любви,
Война ведь жестоко
Марает их жизни в крови.
Не надо, девчонки,
Своих парней забывать,
Ведь кроме любимой
Им нечего в жизни терять.
Для них это больше,
Чем просто желание жить.
И чтобы вернуться,
Им важно кого-то любить.
Пишите, девчонки,
Пусть нечего больше пиcать,
Пишите, что раньше
Вы им не успели сказать.
Ведь это не трудно,
Зато помогает в бою,
Всего пара строчек,
Всего одно слово – «люблю».
Свидетельство о публикации №103050500806