Мы не пара
Что с тобою мы — не пара:
Разоримся на посуде
Мы разбитой через день!
Бесконечны наши ссоры,
И усилья наши — даром:
Все доводим до абсурда:
Мысли, чувства — набекрень.
Герменевтик никудышный —
Понимаешь все превратно:
Так слова мои трактуешь —
Аж мурашки по спине!
Но когда весна неслышно
Нас целует многократно —
Нежен ты, я не бастую:
Гармоничны мы вполне…
Свидетельство о публикации №103050500781
А вдруг для кого то ты-смысл жизни?
Всего хорошего.Именно хорошего.
C.S.Felix
К.С.Феликс 02.09.2004 00:44 Заявить о нарушении