Другу в
Ты мне напиши.
Пусть слова твои. мой друг
льются из души.
Пусть банальны строчки эти
Знай что, у тебя,
Кто-то есть на этом свете
Кто тебя любя.
Ждет. надеется на встречу
Помнит и грустит.
Тот кто все поймет, поможет,
Тот кто все простит...
Свидетельство о публикации №103050500776