Одинокая ХХХ

ты помнишь,
в классики скакала,
лелея девичью мечту,
ещё анала ты не знала
и не держала член во рту.
сперва искала побогаче,
потом красивых, молодых,
сейчас не купят и на сдачу,
без вариантов отходных.

перо просила от Жар Птицы,
кружила разум молодцу,
теперь живёшь одна в столице
и катят слёзы по лицу.
ты презирала одногодков,
себя считала всех умней,
давай достань бутылку водки,
налей в стакан одна и пей.

”ты помнишь чудные мгновенья”,
и страсть, как терпкое вино,
о том пустые сожаленья,
таких, как ты, вокруг полно.
за всё я зла не пожелаю,
чем чёрт не шутит, повезёт.
с цветком открытку, дорогая,
пришлю тебе под Новый год.


Рецензии
mda>>prostovato

D.И.85   11.05.2003 20:55     Заявить о нарушении
про сложных - весь сайт :-)

Second   12.05.2003 04:49   Заявить о нарушении