Такая, какая есть
Меня как минимум две!
И каждый миг я - уж не я,
Рождаясь вновь из-вне.
Вот я смеюсь: улыбка, взлет...
Еще секунда – крах!
И вдруг я плачу. Что со мной?
Тону в своих слезах.
Вы скажете: она больна!!!
Увы, не правы вы!
Судьба нам звездами дана.
Ведь это БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!
5.05.2003
Свидетельство о публикации №103050500755