Где пылкость чувств?
Где жар обьятий?
Головоломка так проста,
В моей душе нет тех понятий,
Что были в прошлом для тебя.
В моей душе одна тревога,
Одна слепая пустота,
И одинокая дорога,
И звезд далеких высота.
И глаз твоих густой оттенок
И упорхнувшие слова,
И силуэта жадный слепок.
От провожавшего вчера.
И запах въевшийся до боли
В бесчувственную сердцем ночь,
Отпущенной грехом на волю,
Терзать любовью мою плоть.
Свидетельство о публикации №103050500717