Мы не обязаны любить
Но больше верить не могу,
Как мне слова твои проверить,
Когда я слушать не хочу.
Мне верить надо и не надо,
Я заставляю ждать себя,
Неодолимая преграда,
Встает меж нами, как стена.
Но мне не хочется сражаться,
Ни за себя , ни за тебя,
Притворно-глупо улыбаться,
Шептать безумные слова.
Мы не обязаны лукавить,
Мы не обязаны любить,
Нам больше нечего добавить,
Ведь больше некого корить.
Свидетельство о публикации №103050500708
Близняшка 05.05.2003 16:38 Заявить о нарушении
Спасибо
Антонина Тесленко 06.05.2003 14:45 Заявить о нарушении