Хрюшка
Пятачок дырявый,невысокий рост,
Мы купили хрюшку и везем домой,
Мы его накормим вкусною едой.
Но не хочет хрюшка кашку есть,
Хочет он в болото поскорей залезть,
Поваляться долго,хрюкая довольно,
И замазать нас пятачком невольно.
Ох и грязный хрюшка вылез из болота,
И хотел быстрей проскочить в ворота,
Мы его догнали и за хвост поймали,
А потом себя - мы едва узнали,
Грязные как хрюшка - все мы были,
Мама с папой вместе нас едва отмыли,
Но зато доволен был наш поросенок,
Он теперь в семье третий наш ребенок.
5 мая 2003г.
Свидетельство о публикации №103050500695