Ванильное небо виниловые небеса
Оно так манит меня в мечту,
Оно зазывает туда, где я не был,
И я очень скоро навеки уйду.
Взлечу синей птицей в прекрасную даль,
Виниловые небеса меня примут к себе.
И мне дней ушедших будет не жаль,
Ведь буду я жить в далекой мечте.
Взгляну я с небес на прошлую жизнь,
Слегка улыбнусь, прогоню прочь грусть.
Не стоит, вообще-то, о прошлом тужить,
Ведь больше назад я уже не вернусь.
Взлечу птицей счастия в небеса,
Навеки покину земной я приют,
И будет вокруг моя лишь мечта,
В которой мне ангелы песни поют.
Небесных красот глубокая суть
Войдет в мою душу на веки веков,
К далеким мечтам приведет меня путь
Прекрасных виниловых облаков.
Взлечу я в виниловые небеса,
Меня ты в объятия примешь свои,
От счастья закружится голова,
Исполнятся тотчас мои мечты.
02.05.2003
Свидетельство о публикации №103050500681
с уважением,
Иван Ахмадиев 03.05.2009 05:36 Заявить о нарушении