Вот она, жизнь
Кто-то теряет, кто-то находит,
Кто-то приходит, то-то уходит,
Кто-то рыдает, кто-то хохочет.
Кто-то бросает кого-=то навеки,
Кто-то закрыл навсегда свои веки,
Кто-то с улыбкой пришел в этот мир,
Кто-то кого-то давно позабыл.
Где-то построили города,
Где-то разрушили все навсегда,
Где-то деревья давно не растут,
Где-то цветы опять расцветут.
Солнце и волны, вода и песок,
И миллионы следов босых ног.
Ветры шальные и духи могил,
В зонах степных высокий ковыль.
Мать, умирая, прощается с сыном,
Дочь оставляет отца ради мира,
Сын, попрощавшись, идет на войну,
Старый отец не скрывает слезу...
Жаль, что всего нельзя рассказать,
В кратких строках много не описать.
Мне остается сказать лишь одно –
Чаще смотрите в жизни окно.
01–02.05.2003
Свидетельство о публикации №103050500680