Налюбились, что стало противно

Налюбились, что стало  противно,
Налюбились до боли в душе,
С облегченьем уйду, не обидно,
Пусть сгорит к черту все на огне.

Пусть сгорят обещанья и муки.
Пусть сгорят поцелуи твои,
Я давно умираю от скуки,
Ты забудь все признанья  мои.

Не хочу даже видеть и слышать,
Прикасаться к тебе не хочу,
Твоя ревность так может обидеть.
От тебя словно птица лечу.

Я лечу в дом. где было уютно,
Я лечу в дом ,где любят меня,
Только было б не поздно, не поздно,
Возвратиться навеки туда.


Рецензии