Разорванная в клочья тишина
Разорванная в клочья тишина
Как ртуть, стечется, станет тишиною.
И вновь задышит за моей спиною
Разорванная в клочья тишина.
И надо мной опять блеснет луна.
Соседи не придут ко мне с войною.
Разорванная в клочья тишина
Как ртуть, стечется, станет тишиною.
25.05. 2001
Свидетельство о публикации №103050500672