Голодный вампир
И слишком радуюсь любой короткой встрече.
Ищу лицо твое в сети, в толпе
И с нетерпеньем жду звонка я каждый вечер.
Мне утром поводом проснуться –
Предчувствие увидеться с тобой.
Пусть призрачна надежда прикоснуться,
Я взглядом обниму твое лицо.
С жадность голодного вампира
Вглотну, вдохну тебя до капли.
Мне не поможет воли моей сила,
Перед тобой мои конечности ослабли
26.04.03
Свидетельство о публикации №103050500067
С уважением
Андрей Нечаев 11.05.2003 21:26 Заявить о нарушении
С уважением
Sin Sesos 13.05.2003 18:35 Заявить о нарушении