Колеблет воздух огонек свечи
Колеблет воздух огонек свечи,
Ночь темнотой укутала избу мою.
Я за столом о светлом утре думаю…
Колеблет воздух огонек свечи.
Как он — прозрачный — мечется в ночи!
Как будто озадачен тяжкой думою.
Колеблет воздух огонек свечи,
Ночь темнотой укутала избу мою.
2.03.2001
Свидетельство о публикации №103050500669
С уважением!
Михаил Беркович 26.05.2003 23:10 Заявить о нарушении