Мне нравится веселый месяц май
Мне нравится веселый месяц — май,
С его теплом и яркими цветами,
С зелеными деревьями, с кустами
Мне нравится веселый месяц — май.
А ты в объятья зиму принимай,
Целуй ее застывшими устами…
Мне нравится веселый месяц — май,
С его теплом и яркими цветами.
2.03.2001
Свидетельство о публикации №103050500662