Пленит ночная тишина...

Пленит ночная тишина,
Мерцаньем звёздным интригуя…
Ты, как небесная волна,
Окутал страстным поцелуем…
Медленно глаза я открываю,
Упиваясь цветом твоих глаз,
Подобно льдинке, в объятьях таю
От сладких мимолётных фраз…
Ты прикасаешься – дыханье замирает,
И я, как будто бы, взлетаю…
Всё в то мгновенье исчезает,
Вдруг остаёмся только мы
И воплощённые фантазии и сны…
Мой нежный, ласковый и страстный,
Тебе не кажется всё это странным?
Ведь мы знакомы считанные дни,
А ощущенье – будто в мире мы одни…
Не знаю –
Созданы ли были друг для друга,
Но чувства закружили,
Подобно смерчу или вьюге,
И захлестнул меня безумства океан –
Что хочется без памяти
Поверить в наш роман,
Отдаться чувствам безрассудно…
Мне сдерживать себя и тяжело и трудно…
Так хочется обнять и громко закричать,
Что сердцу ближе – не найти,
Души роднее – не сыскать! ♥

05.05.03 г.


Рецензии