как бы его назвать

В пучину море погружаясь
И делая последний вздох.
Что думает, с землёй прощаясь
И ищет ли большой подвох.

А тот, кто выпьет красного вина
Заведомо заправив его солью.
И думает, что не его вина
Ведь наделён он роковой любовью.

А может высоко над облаками
Захочет сон в реальность превратить.
И думает, что можно так взмахнуть руками.
И полететь. Но он не хочет больше жить.


Рецензии
Nu, tipa,
sam ponimaesh,
dyk bratushka...

S uvazheniem.

Самарканд   05.05.2003 16:29     Заявить о нарушении
С уважением не меньшим!!! дык панимаю...

Точка Чека   07.05.2003 16:19   Заявить о нарушении