На

Все мы в плену у запоя,
Пьем, как всегда на троих.
И давно уж без боя
Делим мир на тех и своих.

Родину-мать обобрали,
Мрак и кромешность повсюду, везде
Что за Россию создали
Те, кто правит нынче в Кремле?

Алых лучей отовсюду
Звезд его блеск виден нам.
Греет же он лишь иуду,
Да воровской, наглый клан!

Царь-президент, как и прежде
Мчится в Кремлевский дворец
Ждем ежедневно и в надежде
Он ли  положит падению конец.

Нрав  же «семьи» непреклонен:
Где бы и как бы кусок урвать
Царь-президент и несклонен
Воров, мздоимцев к закону призвать.

Нет среди нас и героя
Стать во главе и в последний бой.
Все мы ведь дети застоя,
Мира, ставшего прошлой мечтой….

Пьем же мы снова и снова
Право, в России «троих» большинство.
Вот уж, наверно, такая основа,
Нет у России грядущего, мрака полно?….


Рецензии
Да, похоже, весь мир спивается...Апокалипсис.
От души вы написали, за это вам огромное спасибо.
с уважением,

Hight   08.11.2003 12:03     Заявить о нарушении